|
|
Registros recuperados : 14 | |
1. | | MOREANO, T. B.; BRACCINI, A. L.; SCAPIM, C. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANCA-NETO, J. de B.; MARQUES, O. J. Changes in the effects of weathering and mechanical damage on soybean seed during storage. Seed Science and Technology, Zurich, v. 39, n. 3, p. 604-611, Oct. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | MOREANO, T. B.; BRACCINI, A. L.; SCAPIM, C. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; MARQUES, O. J. Evolução da deterioração por umidade e danos mecânicos durante o armazenamento de semente de soja. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. CD-ROM. Edição dos Anais do XVII Congresso Brasileiro de Sementes., Natal, ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | MOREANO, T. B.; MARQUES, O. J.; BRACCINI, A. L.; SCAPIM, C. A.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C. Evolution of the physical and physiological quality of soybean seeds during processing. Journal of Seed Science, v. 40, n. 3, p. 313-322, 2018. Título em português: Qualidade física e fisiológica de sementes de soja durante o beneficiamento. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Queijo mussarela queijo provolone fresco defumado Brasília, DF:SENAR, 1998. 52 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
5. | | MOREANO, T. B.; BRACCINI, A. de L. e; SCAPIM, C. A.; FRANÇA-NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; MARQUES, O. J. Physical and physiological qualities of soybean seed as affected by processing and handling. Journal of Seed Science, Londrina, v. 35, n. 4, p. 466-477, Dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
6. | | MOREANO, T. B.; BRACCINI, A. de L. e; SCAPIM, C. A.; FRANÇA-NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; MARQUES, O. J. Evolução da qualidade física de sementes de soja durante o beneficiamento. Informativo ABRATES, Londrina, v. 23, n. 3, p. 25-31, dez. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
7. | | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Iogurte doce de leite pastoso doce de leite em barra. Brasilia: SENAR, 1998. 32 p. (SENAR. Trabalhador na Produção de Derivados de Leite, v.3). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Queijo minas frescal ricota bebida láctea queijo minas meia cura. Brasilia: SENAR, 1998. 48 p. (SENAR. Trabalhador na Produção de Derivados de Leite, v.1). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Roraima. |
| |
9. | | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Queijo mussarela queijo provolone fresco defumado. Brasilia: SENAR, 1998. 52p. il. (SENAR. Trabalhador na Producao de Derivados do Leite, v.2). Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
10. | | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Queijo mussarela queijo provolone fresco defumado. Brasília, DF: SENAR, 1998. 52 p. il. (SENAR. Trabalhador na Produção de Derivados do Leite, v. 2). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido. |
| |
11. | | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Trabalhador na produção de derivados do leite: iogurte, doce de leite pastoso, doce de leite em barra. Brasília: SENAR, 2001.32 p. (Coleção SENAR, 09). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
12. | | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Trabalhador na produção de derivados do leite: queijo minas frescal, ricota, bebida láctea, queijo minas meia cura Brasília,DF: SENAR, 1998. v. 1 48 p. il. color. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
13. | | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Trabalhador na produção de derivados do leite: queijo minas frescal, ricota, bebida láctea, queijo minas meia cura. Brasília: SENAR, 2001. 48 p. (Coleção SENAR, 10). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
14. | | LISBOA, A.; BRAGA, C. P. M. de C.; CARDOSO, I. dos S.; FREIRE, M. A.; SOUZA, M. C. de; DIAS, M. J. C.; RIOS, R. R.; CIABOTTI, S.; MOREANO, T. B. Trabalhador na produção de derivados do leite: queijo mussarela, queijo provolone fresco e defumado. Brasília: SENAR, 2001. 52 p. (Coleção SENAR, 08). Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | MOREANO, T. B.; BRACCINI, A. L.; SCAPIM, C. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANCA-NETO, J. de B.; MARQUES, O. J. Changes in the effects of weathering and mechanical damage on soybean seed during storage. Seed Science and Technology, Zurich, v. 39, n. 3, p. 604-611, Oct. 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
2. | | MOREANO, T. B.; MARQUES, O. J.; BRACCINI, A. L.; SCAPIM, C. A.; FRANÇA-NETO, J. B.; KRZYZANOWSKI, F. C. Evolution of the physical and physiological quality of soybean seeds during processing. Journal of Seed Science, v. 40, n. 3, p. 313-322, 2018. Título em português: Qualidade física e fisiológica de sementes de soja durante o beneficiamento.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
3. | | MOREANO, T. B.; BRACCINI, A. L.; SCAPIM, C. A.; KRZYZANOWSKI, F. C.; FRANÇA-NETO, J. B.; MARQUES, O. J. Evolução da deterioração por umidade e danos mecânicos durante o armazenamento de semente de soja. Informativo ABRATES, Londrina, v. 21, n. 2, ago. 2011. CD-ROM. Edição dos Anais do XVII Congresso Brasileiro de Sementes., Natal, ago. 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
4. | | MOREANO, T. B.; BRACCINI, A. de L. e; SCAPIM, C. A.; FRANÇA-NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; MARQUES, O. J. Physical and physiological qualities of soybean seed as affected by processing and handling. Journal of Seed Science, Londrina, v. 35, n. 4, p. 466-477, Dez. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
5. | | MOREANO, T. B.; BRACCINI, A. de L. e; SCAPIM, C. A.; FRANÇA-NETO, J. de B.; KRZYZANOWSKI, F. C.; MARQUES, O. J. Evolução da qualidade física de sementes de soja durante o beneficiamento. Informativo ABRATES, Londrina, v. 23, n. 3, p. 25-31, dez. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|